Portada » Noticias » Videos » Lolita Flores

Lolita Flores

Lolita Flores o Lolita es el nombre artístico de Dolores González Flores, cantante y actriz española de origen gitano. Hija de la mítica artista y gloria de España Lola Flores y de Antonio González

Lolita Flores

2019.10.03 | Videos | Visitas: 9796 Me Gusta 5913 | Compartir

Discografía seleccionada

* Amor, amor (1975) - Disco de platino en españa y américa latina
* Abrázame (1976) - Disco de platino en españa y américa latina
* Mi carta (1977) - Disco de platino en españa y américa latina
* Espérame (1978) - Disco de platino en españa y américa latina
* Seguir soñando (1980)
* Atrévete (1982)
* Águila real (1983)
* Para volver (1985)
* Locura de amor (1987) - Disco de platino en américa latina
* Madrugada (1991)
* Con sabor a menta (1992)
* Y la vida pasa (1994)
* Quién lo va a detener (1995)
* Atrasar el reloj (1997)
* Lola, Lolita, Lola (2001) - Disco de platino en españa (#4)
* Lola, Lolita, Dolores (2002) - Disco de oro en españa
* Si la vida son 2 días (2004)
* Y ahora Lola. Un regalo a mi madre (2005)
* Sigue caminando (2007)
* De Lolita a Lola (2010) - CD+DVD en directo

1986 LOLITA - Estupido |   Me gusta 147 | Letra

Estúpido
Has tirado por la borda tantos sueños,
Tantas noches, tanto amor tantos anhelos
Que nos ha costado tanto ir construyendo.
Estúpido,
Has truncado mi cariño en un momento
Por correr tras la ilusion, tras el deseo
Un placer que al fin y al cabo es pasajero.
Estúpido,
Yo crei en ti y tu me has defraudado
Cuando te he visto caer te he perdonado
He luchado por estar siempre a tu lado.
Estúpido,
Niño cruel sin corazon, ni sentimiento,
Variable como una cometa al viento
Incapaz de dar un paso por amor.
CORO
No, ahora no, me sobra orgullo para rebajarme mas,
Ahora ya no, es tarde ya, te juro que no vuelvo a verte nunca mas
No, ahora no, ya tus palabras no me pueden convencer
Ahora ya no, ahorratelas
Te juro que no vuelvo a verte nunca mas.
(Repite coro)
Estúpido,
Mariposa dando vueltas a una llama
No comprendes que vendras a mi mañana
Cuando acabe esta pasion que ahora te inflama.
Estúpido,
Abre bien los ojos cuando esto concluya
Porque todo va a volverse en contra tuya
Y yo no estare a tu lado al despertar.
Estúpido,
Cuanto daño va a causarme tu partida
Cuanto tardará en cicatrizar mi herida,
Cuanto tiempo ...estúpido.

1978 Lolita - Si, Pero No |   Me gusta 134 | Letra

Me quieres a tu modo, sin entrega
Sin los afecto que de ti persivo y
A veces me parece que quisieras
Alejarte de mi y no estar conmigo
Amas mi voz, mi arte, mis canciones
Pero eso, nada mas, tan solo eso
Inocentes ardientes, emociones
Cuando yo te acaricio con mis besos
Si, pero no que no que no
Tu dices que me quieres, pero no
Que no que no, tu dices que me quieres
Pero no que no que no, porque tu amor me hiere
Si, pero no que no que no
Tu dices que me quieres, pero no
Que no que no, tu dices que me quieres
Pero no que no que no, porque tu amor me hiere
Me quieres si, pero de que manera,
No comprendo tu amor, no lo comprendo
Querer es entregar la vida entera
A quien de veras se le esta queriendo
Me quieres, si? Pero Hasta Donde
Llegar a tu amor que ni a besar se atreve
Por que? a mi corazon, no Correspondes
Por que? a mi fuego lo apagas con tu nieve!!
Si, pero no que no que no
Tu dices que me quieres, pero no
Que no que no, tu dices que me quieres
Pero no que no que no, porque tu amor me hiere
Si, pero no que no que no
Tu dices que me quieres, pero no
Que no que no, tu dices que me quieres
Pero no que no que no, porque tu amor me hiere
Si pero no que no que no
Tu dices que me quieres pero no que no que no tu dices que me quieres

1977 Lolita - No renunciaré |   Me gusta 138 | Letra

No renunciare,
A esa paz que tu me das dia tras dia,
A cambiar mis penas por tus alegrias,
Y a ese amor que tu me das con garantia.
No renunciare
A esa flor que tu me das cada mañana,
A vivir constantemente enamorada,
A soñar juntos los dos de madrugada.
No renunciare ni a tus ojos, ni a tus brazos,
Ni a tu boca, ni a tu risa, ni a tu loco proceder,
Ni a tus besos con los que me vuelvo loca,
Ni a la fuerza con que tu me haces querer.
No renunciare ni a tus ojos, ni a tus brazos,
Ni a tu boca, ni a tu risa, ni a tu loco proceder,
Ni a tus besos con los que me vuelvo loca,
Ni a la fuerza con que tu me haces querer.
No renunciare,
A la luz que tu me das si estoy a oscuras,
A saber que esto es amor y no aventura,
A encontrar limpio el camino de la duda.
No renunciare
Yo sin ti seria un barco a la deriva,
Una mas de las que van por ahi perdida,
Y sin ti sentido no tendria mi vida.
No renunciare ni a tus ojos, ni a tus brazos,
Ni a tu boca, ni a tu risa, ni a tu loco proceder,
Ni a tus besos con los que me vuelvo loca,
Ni a la fuerza con que tu me haces querer.
No renunciare ni a tus ojos, ni a tus brazos,
Ni a tu boca, ni a tu risa, ni a tu loco proceder,
Ni a tus besos con los que me vuelvo loca,
Ni a la fuerza con que tu me haces querer.

1975 Lolita Flores - Amor, amor |   Me gusta 131 | Letra

Amor..., amor..., amor..., amor..., amor...
Quisiera detener
Ahora el tiempo
Por estarme contigo
Siempre sintiendo...
Como yo siento ahora
Nunca he sentido
Me haces soñar despierta
Me siento niña
Amor..., amor..., amor..., amor..., amor...
Cuando miro a tus ojos
Azul del cielo
Es blanca tu sonrisa
Trigo es tu pelo...
Yo veo amanecer
En tu semblante
No quiero separarme
De ti un instante
Amor..., amor..., amor..., amor..., amor...
Ya estoy enloqueciendo
Ay quiero eso
Vivir de tus caricias
Y con tus besos...
Porque estando contigo
Es todo tan hermoso
Que me siento feliz
Con verte a ti dichoso
Amor..., amor..., amor..., amor...
Amor..., amor..., amor..., amor...
Amor..., amor..., amor..., amor...
Amor..., amor..., amor..., amor...

POPULARES Año

Karen Solbar (14384)

Jeanette (12766)

Molotov (12708)

VALORADAS Año

NSYNC (7644)

Gilda (6003)

SUGERIDAS Año

       

© 2008 - 2018 CS GROUP | Marketing & Branding
Av. Mcal. Sta. Cruz 1364 Ed. LA PRIMERA Of. 12B05
Ciudad Nuestra Señora de La Paz - Bolivia

Nosotros | Portada
+591 625 03510
Atención en Oficina: Lunes y Viernes de 15:00 a 20:30